Nascer é uma dádiva da vida
Mas nem tudo é de forma linda
Crescer para conhecer
O mundo não acaba por perder você
Eu ainda tenho a mim e muito para mostrar
E se eu cair sempre posso levantar
Mesmo se for rastejando estou a me movimentar
O importante é nunca parado ficar
As vezes dor vem ao lembrar
Mas isso mostra que vivo está
Relembrar que o mundo e um lugar
Para sua marca deixar
O sol todo dia vem se levantar
Mesmo coberto de nuvens ele não para de brilhar
Então mesmo se tentarem te calar
Ninguém pode te fazer parar de brilhar
- Autor: Luk (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 3 de setembro de 2024 11:36
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Comentários1
Estimulante poesia! Felicitações
Muitíssimo obrigado
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.