Lucas Curty

Siga a continuar

Nascer é uma dádiva da vida
Mas nem tudo é de forma linda
Crescer para conhecer
O mundo não acaba por perder você

Eu ainda tenho a mim e muito para mostrar
E se eu cair sempre posso levantar
Mesmo se for rastejando estou a me movimentar
O importante é nunca parado ficar

As vezes dor vem ao lembrar
Mas isso mostra que vivo está
Relembrar que o mundo e um lugar
Para sua marca deixar

O sol todo dia vem se levantar
Mesmo coberto de nuvens ele não para de brilhar
Então mesmo se tentarem te calar
Ninguém pode te fazer parar de brilhar