Ai de Mim!...

Ernane Bernardo

 

Ai de Mim!...

 

Outrora me veio a vontade de sonhar 

Andar pés descalços nas areias do mar 

Sentir a brisa facejar meu rosto 

Em desejos de vivência perenemente

 

Ontem me veio a vontade de caminhar 

Andar nos bosques, ver a natureza 

E sentir o perfume dos campos florais 

Sem quebrantar toda sua beleza 

 

Hoje quero o desejo aprazível de amar 

Quero desejos de viver e vivenciar 

Lapidar minha liberdade de viver 

Na leveza quero a liberdade de voar 

 

Mas se porventura o tempo correr contrário 

Todavia andarei eu como um lobo solitário 

 

Hoje quero o desejo transitável de sonhar 

Que a longevidade não venha a perecer! 

Amanhã, não quero olhar no espelho 

Mas se porventura isso acontecer! 

Ai de mim!.... ai de mim! Não aceitar.

 

"Ernane Bernardo

  • Autor: Ernane Bernardo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de outubro de 2024 17:18
  • Comentário do autor sobre o poema: Imagem site pixels - Foto de Darko Trajkovi? httpswww.pexels.compt-brfotocidade-meio-urbano-homem-predios-27050799
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Li e reli de coração. Parabéns



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.