Hideo

Lua azul

Tão brilhante no céu.

De fato,
Era uma linda noite
Para morrer.

Tão silenciosa,
Em sua chegada,

mas
 
Principalmente,
Em sua partida.

Tão perto de mim,
E eu,
Tão longe de você,
E mesmo assim,
Te contei meus segredos.

Há um universo
Entre nós dois.


Neste momento,
Eu só existo para você,
Por você.
 
E os pássaros cantaram,
Anunciando a despedida.
 
Está na hora,

De iluminar outros céus.