Eu me perdi!
Preciso te encontrar;
Te amar;
Te desejar;
Te sentir em meus braços, como se…
Faltasse fôlego para respirar, lutei contra tudo e todos.
Chorei rios por você, e o que mais me encantou
foi a maneira como me apresentou o amor.
Uma loucura, uma doidice,
uma ignorância que nos atinge…
Ainda assim, com medo, eu te beijo.
O que há de errado em amar?
É tão complicado não ter alguém, e quando finalmente temos, parece difícil nos manter bem.
Escrevo para não me perder em pensamentos e me afogar em lágrimas;
te pinto, porque és uma verdadeira obra de arte que merece ser visualizada.
Te chamo, me escuta, me entende?
Eu daria tudo por você,
por nós,
por…
perdoa-me, empolguei-me demais; era para ser só eu e você, mas quem é essa figura atrás de nós?