Godhici Reverie

A Paixão Sangra

A paixão sangra, a realidade estanca

A alma pranteia, agoniza e desvanece

O vazio te rodeia, maldade prevalece

Kafkiano te consome, lhe atravanca

 

O martírio sela teu fatídico destino

Teu rumo segue desconexo instinto

Se destrói nos sorvos e narcóticos

Se assesta pelos caminhos inauditos

 

Queria mesmo em mente de ti, despedir-me

Disto necessito, na paz preciso habitar-me

Entretanto, meu encéfalo acostumou-se a ti

Agonizando por uma gota de apreço por vir

 

Sabemos em exatidão, a gota jamais chegará

Por que insisto nesta migalha a me evitar?

 

O relógio movimenta o tempo como um despejo

Morrem os anos e minha vida passa sendo ignota

O verme pouco a pouco se espreita sob minha porta

E sinto que morrerei sem esperança deste infeliz desejo

 

Sangue de minha efélide, coagule e me jogue no féretro

Anseio pelo desfecho deste curso onde alimento ilusões

Sombras do disfarce, seres da ideação, criaturas do tetro

Extraiam de meus órgãos a flora e me afastem das coesões

 

Levem-me para as profundezas da turvação mortificada

É lá onde sob um leite abrolhoso estou em minha morada

Enquanto ela saltita radiante nas ruas festivas e campos floridos

Pertencente ao mundo aprazerado, núcleo privilegiado de tons coloridos

 

Seu refúgio é o antagônico a solidão, ela caminha em meio ao rebuliço

Meu tugúrio é um poço fundo onde acima vejo o pêndulo... se aproxima

Epilogando este taciturno ciclo de minha lânguida vivência abnóxia

Um ser de alma subjetiva, abstrusa em devaneios e delírios absortos

Conturbado com seu passado, aspecto de estranheza porem, de pura inóxia

Frustrado com o curso de sua calcorreada, recluso em anseios mortos

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Godhici Reverie (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Julho de 2020 14:27
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Muito bom, poeta. Lembrou-me o grande Augusto dos Anjos.
    1ab



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.