O amor, ahh o amor, que sentimento desgraçado
proucurando o bom só acharas o mau lado
Nessa história entro inteiro e saio todo quebrado
E nessa mesma história ainda sou o culpado
Oh amor, que inferno da vida
Grande dose de veneno desfarçado de boa bebida
Pensando que ia as nuvens mais fundo no inferno ia
Eu até via o céu mas o inferno é o que eu sentia
Oh amor, contigo achei que podia viver
Mas ao em vez de amanhecer só senti o anoitecer
Me iludi, pensei que podia voar
Mas apenas me encontrei no a chorar
Comentários1
Intensa poesia. ?
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.