Kaiser

Este inferno de amor

O amor, ahh o amor, que sentimento desgraçado

proucurando o bom só acharas o mau lado

Nessa história entro inteiro e saio todo quebrado 

E nessa mesma história ainda sou o culpado 

 

Oh amor, que inferno da vida

Grande dose de veneno desfarçado de boa bebida

Pensando que ia as nuvens mais fundo no inferno ia

Eu até via o céu mas o inferno é o que eu sentia

 

Oh amor, contigo achei que podia viver

Mas ao em vez de amanhecer só senti o anoitecer

Me iludi, pensei que podia voar

Mas apenas me encontrei no a chorar