Cecilia Merces Vaz Leandro

Curvas

São tantas as voltas do mundo!

É fácil perder-se no caminho.

É comum virar na curva errada

e é difícil fazer o caminho de volta...  

 

Mais produtivo seguir em frente!

aprender com os tropeços

e calhar novo caminho.  

 

Mais inteligente olhar o horizonte,

preperar outros planos.

Quem sabe até

construir um caminho,

ou um esboço dele,

ou mesmo observar

as curvas.

 

Melhor se ocupar com o que se tem,

com o que vale a pena,

e deixar as curvas erradas,

que já passaram,

Em seu devido lugar....

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Muito bom poeta.
    Evitemos as curvas do caminho e sigamos sempre rumo norte.
    1 ab



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.