São tantas as voltas do mundo!
É fácil perder-se no caminho.
É comum virar na curva errada
e é difícil fazer o caminho de volta...
Mais produtivo seguir em frente!
aprender com os tropeços
e calhar novo caminho.
Mais inteligente olhar o horizonte,
preperar outros planos.
Quem sabe até
construir um caminho,
ou um esboço dele,
ou mesmo observar
as curvas.
Melhor se ocupar com o que se tem,
com o que vale a pena,
e deixar as curvas erradas,
que já passaram,
Em seu devido lugar....