O Término

Bilhetes de Um Homem Fragil

Engraçado pensar

Sobre um término 

Como achamos

Que conhecemos a pessoa

Mas que no final

Percebemos

Que não conhecemos

Ninguém 

 

O que machuca

É saber que vivi

Algo intenso

Com alguém que conhecia

Onde juras

Onde promessas 

Onde planos

Foram feitos

E quebrados

 

Mas a real impressão 

Depois de certo tempo

É que não te conhecia

 

Já dizia um poeta

"Não se deve crer

Em tudo que alguém 

Nos diz

Num momento de prazer

Ou de amor"

 

Refletindo sobre isso

Percebo a necessidade

De seguir meu caminho

Blindado contra sentimentos

Alheios

  • Autor: RFJ (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2024 21:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 91
  • Usuários favoritos deste poema: Lim, Stefany De\'Morais
Comentários +

Comentários3



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.