Engraçado pensar
Sobre um término
Como achamos
Que conhecemos a pessoa
Mas que no final
Percebemos
Que não conhecemos
Ninguém
O que machuca
É saber que vivi
Algo intenso
Com alguém que conhecia
Onde juras
Onde promessas
Onde planos
Foram feitos
E quebrados
Mas a real impressão
Depois de certo tempo
É que não te conhecia
Já dizia um poeta
\"Não se deve crer
Em tudo que alguém
Nos diz
Num momento de prazer
Ou de amor\"
Refletindo sobre isso
Percebo a necessidade
De seguir meu caminho
Blindado contra sentimentos
Alheios