Rosangela Rodrigues de Oliveira

Paraíso Perdido

Campos verdejantes e rios

Cheiro de eucalipto no ar

Um paraíso talvez

É lá vem o arco iris

pra enfeitar o céu limpido.

Nos olhos de uma criança 

um despertar com

mil motivos pra sonhar.

As águas do rio passam

e o cenário já não é o mesmo

o céu se tornou cinzento e escuro

Os sonhos da inocência se foram

e já não existe 

tantos motivos pra acordar

A face já não tem o 

mesmo semblante

restou somente as lembranças 

de um paraíso perdido.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

 

 

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Pois é menina poeta. Quanto mais a gente cresce, quando mais a gente aprende a enxergar as miséria deste mundo mais se achega a saudade dos tempos da inocência e do amor puro.

    1ab



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.