Campos verdejantes e rios
Cheiro de eucalipto no ar
Um paraíso talvez
É lá vem o arco iris
pra enfeitar o céu limpido.
Nos olhos de uma criança
um despertar com
mil motivos pra sonhar.
As águas do rio passam
e o cenário já não é o mesmo
o céu se tornou cinzento e escuro
Os sonhos da inocência se foram
e já não existe
tantos motivos pra acordar
A face já não tem o
mesmo semblante
restou somente as lembranças
de um paraíso perdido.
Rosangela Rodrigues de Oliveira