campo de trigo

luminoso, o vitorioso

Como poderei eu me expressar?
Minha angústia e mágoa precisarei versar,
Mais uma donzela acaba de me atraiçoar,
Mesmo tendo jurado o meu coração proteger e a minha alma amar.

Mas a pergunta que não quer calar,
Foi ela que não soube me valorizar,
Ou fui eu o imaturo por não saber perdoar?

Se eu estiver a sonhar, alguém aí poderia me acordar? Será que falta muito para acabar? As minhas lágrimas não posso mais segurar, por 1 ano me fizeste sofrer foram mais de 300 motivos para te odiar.

A minha vida pensei em tomar, mas se no inferno já vivo, onde eu iria parar?
Eu acho que far-me-ia bem ir caminhar, pelo caminho, irei as minhas lágrimas derramar, até fazer os meus olhos ressecar, e assim não terei mais como chorar.

Ao longe o campo acabo de avistar,
Se fosse o deserto, um mar iria virar, já falta pouco para chegar.

Sentei-me no campo de trigo,
Crio versos a ver se me intrigo,
Relembro os bons momentos vividos,
Contigo eu havia crescido,

Para ti não fui suficientemente querido?
Porque me deixarias de coração partido?
Se nos chuvosos e dias cinzentos, era nele que procuravas abrigo?
Se formos coexistir na próxima vida, eu prefiro não ser nascido, é que só poder ser teu amigo..está a ser o pior castigo...

O amor já não me surge nem com a flecha do cupido, eu ainda não me dei por vencido mas superar a traição difícil vem sido, eu deveria escrever um poema chamado "o pecado de te ter conhecido".

  • Autor: luminoso, o vitorioso (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2024 14:42
  • Comentário do autor sobre o poema: heterônimo
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 11
Comentários +

Comentários2

  • Lilian Fátima

    Comovente texto. Parabéns pela inspiração

  • Sergio Neves

    SERGIO NEVES ...meu amigo...,...por esse teu escrito, por esse teu "cartão de visita" por aqui, eu posso te dizer: ...escolheste a dedo o teu pseudônimo,...faz jus! / ...uma excelência de poema! (...com um arremate e tanto! ...) /// Abçs. e bem vindo!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.