luminoso, o vitorioso

campo de trigo

Como poderei eu me expressar?
Minha angústia e mágoa precisarei versar,
Mais uma donzela acaba de me atraiçoar,
Mesmo tendo jurado o meu coração proteger e a minha alma amar.

Mas a pergunta que não quer calar,
Foi ela que não soube me valorizar,
Ou fui eu o imaturo por não saber perdoar?

Se eu estiver a sonhar, alguém aí poderia me acordar? Será que falta muito para acabar? As minhas lágrimas não posso mais segurar, por 1 ano me fizeste sofrer foram mais de 300 motivos para te odiar.

A minha vida pensei em tomar, mas se no inferno já vivo, onde eu iria parar?
Eu acho que far-me-ia bem ir caminhar, pelo caminho, irei as minhas lágrimas derramar, até fazer os meus olhos ressecar, e assim não terei mais como chorar.

Ao longe o campo acabo de avistar,
Se fosse o deserto, um mar iria virar, já falta pouco para chegar.

Sentei-me no campo de trigo,
Crio versos a ver se me intrigo,
Relembro os bons momentos vividos,
Contigo eu havia crescido,

Para ti não fui suficientemente querido?
Porque me deixarias de coração partido?
Se nos chuvosos e dias cinzentos, era nele que procuravas abrigo?
Se formos coexistir na próxima vida, eu prefiro não ser nascido, é que só poder ser teu amigo..está a ser o pior castigo...

O amor já não me surge nem com a flecha do cupido, eu ainda não me dei por vencido mas superar a traição difícil vem sido, eu deveria escrever um poema chamado \"o pecado de te ter conhecido\".