Matteo Blanc

Mar de confusão

Hoje eu teria a coragem de te dizer

\"eu te amo\" e \"volta pra mim\",

mas não adianta mais,

criei coragem no momento errado...

 

Queria ter estado ao seu lado

quando as estações mudaram...

Pq você foi a única que conseguiu

acalmar o mar de confusão que sou.

 

Mas fiquei assustado com todo esse amor,

que causei dor. 

Quase causei uma tempestade de medos

e inseguranças e você aguentou, 

Mas eu sabia que você continuasse em alto-mar

Eu poderia te afogar...

Então, te deixei de volta a costa,

E espero que encontre o seu novo amor... 

 

Agora o mar anda mais agitado,

Mas, ele jamais esquecerá da garota que o acalmou.