Tipo descritivo

victoremmanuel


Aviso de ausência de victoremmanuel
NO

O tipo descritivo é belo, quase mágico.

Nos olhos dele, o amor é audaz e trágico.

Ele dança por entre linhas, com leveza;

Se destaca em cada canto, com braveza.

 

Tipo descritivo, teu perfume é doce,

Mas teu carinho pode ser precoce,

Diante da trama amorosa

De uma realidade enganosa.

 

Objetivo ou subjetivo, sempre és leal.

Quando usas a linguagem referencial,

Te mostras casual, sem buscar o ideal.

E tua essência, fiel, é o teu belo sinal.

 

Tua vertente subjetiva, cheia de louvor,

Nunca perde a objetividade com fervor;

Apenas se torna um pouco mais emotiva,

Revelando uma alma mais sensível e viva.

  • Autor: victoremmanuel (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2024 08:42
  • Comentário do autor sobre o poema: Ok... Isso seria uma declaração de amor ao tipo descritivo?
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 26
  • Usuários favoritos deste poema: Lilian Fátima


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.