Tenho mais dúvidas que
certezas na vida
E do pouco que sei
Sinto que muito me falta
Se alargo o olhar
Alago minhas vistas
Não vejo nada
Embora preveja
O movimento
Acontecendo
Perene
Sem cessar
Na sedimentação do crer
Ao ver
Rever
Desver
Ou seria um dever?
Apenas me encontro
Para me descobrir
Outra vez
Sem solução
Uma ação
E nada mais faz sentido
Sentindo a incerteza rondar
Rodo sem escrúpulos
Ou escrutínio
Extermino a dor de dogmas
Sou o magma
Preso na desilusão
E privilégio!
Não estou pronta
Não estarei amanhã
A graça da vida é isso
Deslumbrada pressinto
Este eterno
Afã...
- Autor: noi soul ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2024 19:13
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Comentários1
Melhor o afã do que a falta dele, não é poetisa?
Abraços amiga
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.