noi soul

afã

Tenho mais dúvidas que
certezas na vida
E do pouco que sei
Sinto que muito me falta 
Se alargo o olhar 
Alago minhas vistas 
Não vejo nada
Embora preveja 
O movimento 
Acontecendo 
Perene 
Sem cessar 
Na sedimentação do crer
Ao ver
Rever
Desver 
Ou seria um dever?
Apenas me encontro
Para me descobrir 
Outra vez 
Sem solução 
Uma ação 
E nada mais faz sentido 
Sentindo a incerteza rondar
Rodo sem escrúpulos 
Ou escrutínio
Extermino a dor de dogmas 
Sou o magma 
Preso na desilusão 
E privilégio!
Não estou pronta
Não estarei amanhã 
A graça da vida é isso
Deslumbrada pressinto
Este eterno
Afã...