Por quê?

melissacarisio

Frequentemente casais terminam…

Tão desencontrados!

Não raro, pareciam perfeitos um para o outro

no papel.

Entre cochichos, começam portanto,

as suposições:

- Faltou sexo e foram buscar em outros.

- Não conseguiram juntar dinheiro.

- Nunca teve amor.

- Odiavam os filhos.

E por aí vai…

Do mais importante, ninguém se lembra:

Da sorte.

Esse tempero que Deus salpica em nossa pele

no momento em que nascemos,

e que com o passar dos anos,

se mistura em todos os nossos outros cheiros…

Ela é o fio invisível que sustenta tudo,

que tocando na ponta dos dedos e da língua,

causa uma atração inexplicável,

irresistível,

e enlouquecida,

em certas pessoas.

  • Autor: Tres.passada (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2024 07:09
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Admirável sua sensibilidade.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.