Frequentemente casais terminam…
Tão desencontrados!
Não raro, pareciam perfeitos um para o outro
no papel.
Entre cochichos, começam portanto,
as suposições:
- Faltou sexo e foram buscar em outros.
- Não conseguiram juntar dinheiro.
- Nunca teve amor.
- Odiavam os filhos.
E por aí vai…
Do mais importante, ninguém se lembra:
Da sorte.
Esse tempero que Deus salpica em nossa pele
no momento em que nascemos,
e que com o passar dos anos,
se mistura em todos os nossos outros cheiros…
Ela é o fio invisível que sustenta tudo,
que tocando na ponta dos dedos e da língua,
causa uma atração inexplicável,
irresistível,
e enlouquecida,
em certas pessoas.