Acalme esse coração que ele me ama
E não me odeia não.
Se eu fiz algum comentário e você
Não gostou desculpa amor.
Eu não tive a intenção de
Te machucar então vamos nos acertar.
O nosso amor é mais forte do que
Qualquer briga, do que qualquer intriga
Pode ter certeza de uma coisa, eu quero
Você por toda a minha vida. E essa canção Que eu fiz querida foi pra tocar no seu
Coração e mais uma vez te pedi perdão.
Olhe até onde nós chegamos não acabe
Com a nossa relação, pois quem Deus
Uni ninguém nesse mundo separa não!
Poema dedicado a: Juçara Conceição
Edvan Pereira “O Poeta”
- Autor: Edvan Pereira O Poeta (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 19 de agosto de 2024 12:57
- Categoria: Amor
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.