Edvan Pereira

Eu não tive a intenção...

Acalme esse coração que ele me ama

E não me odeia não. 

Se eu fiz algum comentário e você 

Não gostou desculpa amor.

Eu não tive a intenção de

Te machucar então vamos nos acertar.

O nosso amor é mais forte do que

Qualquer briga, do que qualquer intriga 

Pode ter certeza de uma coisa, eu quero 

Você por toda a minha vida. E essa canção Que eu fiz querida foi pra tocar no seu 

Coração e mais uma vez te pedi perdão. 

Olhe até onde nós chegamos não acabe 

Com a nossa relação, pois quem Deus

Uni ninguém nesse mundo separa não!

Poema dedicado a: Juçara Conceição

 

 Edvan Pereira “O Poeta”