Pelo meu amor, é tudo ou nada
Se a fadiga vem eu não me queixo
Importante é que não há desleixo
Na busca do melhor pra minha amada
Tão sublime é o amor que a ti dedico
Que alguns pensam ser obsessão
Ignoro qualquer desafeição
E mais e mais, apaixonado fico
O amor nos faz tão bem nesta jornada
Que melhora a atitude e o humor
Todo aquele que ama é portador
De uma aura privilegiada
Há muitos séculos a paixão impera
Lembrei de Cleópatra e Marco Antônio
Jahan e Mahal, que matrimônio!
Romeu e Julieta, quão lindo era
Observes tu os mais felizes
Também analises, os que não o são
Verás que quem ama, mostra gratidão
Já os que não amam, cicatrizes
Os solitos sentem banzo e depressão
A tristeza profunda os acometem
Seus corações tristes se derretem
À míngua de amor e de paixão
Caso o amor se vá, sejas ponderado
Keep cool, domine os desalentos teus
Pode vir um novo, quando? sabe Deus!
Ou reconquistares o amor desgarrado
Fato é, que amar alegra a vida
Estimo que todos, encontre seus pares
E sejam felizes, constituam lares
Ensinando aos filhos a lição aprendida
Busques a virtude em tua jornada
Creias, tudo passa, convém que tu cresças
Não jogue a toalha, te restabeleças
Com resiliência e FOCO NA VIRADA.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.