Harunari

Artistas de pedra

A dor molda um artista, o artista molda a dor.

Em tempos de discórdia a sociedade afoga-se.

Os que sabem nadar a angústia está ao seu vagar,

E os que sabem a usar poético será seu andar.

 

Enquanto a sociedade se debate em águas rasas,

Mergulhados em águas turvas, os artistas buscam

Pela libertação nas profundezas.

As penas dos anjos são apenas rastros de luz em noites sem luar.

 

A dor, o cinzel que esculpe a alma de meu almejar,

E a arte, o refúgio para os que não tem mais para onde fugir.

Em cada pincelada um grito silenciado pelo sofrimento,

Em cada verso uma lágrima cristalizada por memórias.

 

A dor é a matéria-prima do artista, sua criação e sua redenção.

E em cada obra a dor se transforma.