Quando o sol em brumas amortalhado...

Thiago R

Quando o sol em brumas amortalhado,

No ocaso melancólico partires,

Serás o céu um termo ensombreado 

Onde vagas uma lua a sorrires...

 

Terás minh'alma os dobres do passado,

As etéreas cores de um arco-íris...

E como as nuvens ficarei calado 

Olhando-lhe distante reflorires...

 

E pelas ruas frias sem alvuras,

Seguirão-me almas pela imensidão 

Pisando em caladas sepulturas...

 

Cantarolar irão de novo os ventos,

E eu seguirei ouvindo esta canção 

Na torre erma dos meus sentimentos...

 

Thiago Rodrigues 

 

 

  • Autor: Thiago R (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2024 19:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13
  • Usuários favoritos deste poema: Lilian Fátima


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.