Quando o sol em brumas amortalhado,
No ocaso melancólico partires,
Serás o céu um termo ensombreado
Onde vagas uma lua a sorrires...
Terás minh\'alma os dobres do passado,
As etéreas cores de um arco-íris...
E como as nuvens ficarei calado
Olhando-lhe distante reflorires...
E pelas ruas frias sem alvuras,
Seguirão-me almas pela imensidão
Pisando em caladas sepulturas...
Cantarolar irão de novo os ventos,
E eu seguirei ouvindo esta canção
Na torre erma dos meus sentimentos...
Thiago Rodrigues