Rosangela Rodrigues de Oliveira

Primeiro Amor

Um dia mágico 

Tudo estava nos guiando

para o mesmo destino

Era uma tarde chuvosa de verão 

E correndo na chuva

buscando um abrigo

nos aproximamos

Tudo o que precisavamos

era um do outro

Queriamos apenas

sentir o amor verdadeiro

Sentir a morada dos vivos

Puro romantismo 

Surge o primeiro beijo

aquele inesquecível 

Com sabor especial do

frescor da juventude

O primeiro amor nunca

se esquece, tem sabor

de paraíso. 

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Comentários4



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.