Um dia mágico
Tudo estava nos guiando
para o mesmo destino
Era uma tarde chuvosa de verão
E correndo na chuva
buscando um abrigo
nos aproximamos
Tudo o que precisavamos
era um do outro
Queriamos apenas
sentir o amor verdadeiro
Sentir a morada dos vivos
Puro romantismo
Surge o primeiro beijo
aquele inesquecível
Com sabor especial do
frescor da juventude
O primeiro amor nunca
se esquece, tem sabor
de paraíso.
Rosangela Rodrigues de Oliveira