Vazio

Vênus



Você é aquelas manhãs nubladas, silenciosas e tristes. 

 

Claro e melancólico, como o céu branco. 

 

Você é uma batida de vodka com frutas e leite condensado.

 

Tão confuso, ao mesmo tempo que parece doce, é amargo. 

 

Você é uma noite de insônia numa cama que não me pertence, uma tarde de chuva na rua quando não tenho guarda-chuva, um minuto de desespero sem sinal no celular quando estou perdida sozinha no meio de uma trilha rodeada pela mata. 

 

Você é o caçador que se prepara para atirar, depois de acariciar um alce. 

 

Você é o avião que caiu no meio de uma ilha deserta, com muitos sobreviventes, mas sem saída. 

 

Você é aquela música com uma melodia linda e viciante, mas com uma letra nojenta e deplorável.

 

 

Você é o vazio. A radiação solar. O escuro. 

 

Você me deixou vazia, irritada, com medo, desconfiada, desconcertada, desestimulada...

 

Você é o ódio ao amor, o carisma de um serial killer, a dor de uma perda, o raio que caiu e matou uma árvore... 

 

Você é o tipo de coisa inevitável, que temos que conviver e aceitar. Você é a parte mais triste do meu passado, que eu apagaria pra sempre. Você é o meteoro que irá atingir a terra daqui a alguns bilhões de anos. 

 

 

Você é a destruição. Você é o mal. Você é o número zero.

 

E eu odeio o fato de ter te amado um dia. 

 

  • Autor: Venus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2024 20:59
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 9
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Impecável!!! Parabéns pela intensidade da escrita.

    • Vênus

      Muito obrigada! 🙂



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.