FONTE

Maria do Socorro Domingos

 

Explorar o âmago!
Tirar do seu recôndito
A mais bela poesia
E transformar num canto,
Num olhar... Na alegria
E  ver que a vida é 
Uma brisa... Uma canção
Que  é algo tão sublime,
Grandioso, edificante
Que faz de cada ser
Um eterno  caminhante
Cuja  alma é a  bagagem
Indispensável à viagem
Para a renovação.

 

(Maria do Socorro Domingos)



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.