Explorar o âmago!
Tirar do seu recôndito
A mais bela poesia
E transformar num canto,
Num olhar... Na alegria
E ver que a vida é
Uma brisa... Uma canção
Que é algo tão sublime,
Grandioso, edificante
Que faz de cada ser
Um eterno caminhante
Cuja alma é a bagagem
Indispensável à viagem
Para a renovação.
(Maria do Socorro Domingos)