Não chore pelas afiliações do mundo maria
Pois o mesmo, da tua empatia não é digno
És tão verdadeiro quanto a influência dos signos
E por nenhuma das tuas dores, o mundo choraria
Não permita que a solidão se sinta acolhida
Tu que na angelical ternura eu defino
Das variações todas do destino
Foste o amor sublime que encontrei em vida
Perdoa quem te fere, esqueça as feridas
Há um anjo que derrama lágrimas em teu nome
A tristeza estará cada vez mais longe
E da solidão, não serás mais vítima!
Em algum lugar dos teus olhos maria
Há uma criança vivendo livremente
Acreditando que os sorrisos são para sempre
E para sempre, para você, eu sorriria!
- Autor: Anônimo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 28 de julho de 2024 09:15
- Comentário do autor sobre o poema: Maria, sempre o primeiro pensamento que tenho ao acordar e o meu último antes de dormir.
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 22
Comentários1
Poesia tocante. Parabéns
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.