Zodíaco

Minha doce maria

Não chore pelas afiliações do mundo maria
Pois o mesmo, da tua empatia não é digno
És tão verdadeiro quanto a influência dos signos
E por nenhuma das tuas dores, o mundo choraria

 

Não permita que a solidão se sinta acolhida
Tu que na angelical ternura eu defino
Das variações todas do destino
Foste o amor sublime que encontrei em vida

 

Perdoa quem te fere, esqueça as feridas
Há um anjo que derrama lágrimas em teu nome
A tristeza estará cada vez mais longe
E da solidão, não serás mais vítima!

 

Em algum lugar dos teus olhos maria
Há uma criança vivendo livremente
Acreditando que os sorrisos são para sempre
E para sempre, para você, eu sorriria!