Paulo de Freitas Mendonça

Sombra e Luz

Deus, mais que poeta, é pintor

na tela do universo.

Cada pintura é um verso 

na Sua rima multicor.

 

Ele olha meu pago bueno,

a Sua Alma reluz

Sua Palheta produz

Aquarelas de sereno.

 

Num jogo de luz e cor

por ser Divino e pleno

nossa retina, seduz.

 

Mostra o belo controverso

põe em sombra o que é terreno

e o que é celestial, em Luz.

 

 

Paulo de Freitas Mendonça