Rosangela Rodrigues de Oliveira

Sonho Divino

Foi em sonho que você 

apareceu pra mim,

com sua voz suave e doce

dizia... Não desista dos seus

sonhos eu estou aqui

Sonhe o mais alto que desejar

Sonhe além do horizonte

Sonhe com o mais belo

dos amores

Não se canse de sonhar

Sonhe com a lua, 

Sonhe  com as estrelas,

Sonhe com o sol,

E se a decepção e a frustração 

lhe abater, não perca sua dignidade

e nem seus valores, continue

no caminho dos sonhos

a vida é uma luta constante

É de pé que lutamos 

por nossos sonhos, mas é 

de joelhos que vencemos

cada batalha.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

Comentários3



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.