Aviso de ausência de Anna Macedo
NO
NO
No silêncio do seu olhar,
Vejo o amor se manifestar,
Palavras se tornam desnecessárias,
Pois seu olhar me diz tudo o que preciso saber.
Diz que me ama sem dizer uma palavra,
Apenas com o brilho nos olhos,
Com a ternura do seu sorriso,
Com o toque suave das suas mãos.
É no silêncio que encontro a verdade do seu amor,
Nas pequenas atitudes e gestos,
Que aquecem meu coração e me fazem sonhar,
Com um futuro ao seu lado, para sempre amar.
No silêncio do seu olhar,
Encontro a paz que tanto desejo,
A certeza de que somos feitos um para o outro,
E que juntos, iremos superar qualquer desafio.
Anna Macedo
- Autor: Anna Macedo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 22 de julho de 2024 20:56
- Categoria: Amor
- Visualizações: 27
- Usuários favoritos deste poema: Ernane Bernardo
Comentários1
Boa noite, menina poeta! Lindo o teu compasso nos versos de amor para o amor.
1ab
Obrigada poeta! Gratidão
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.