Anna Macedo

No silĂȘncio do seu olhar

No silêncio do seu olhar,
Vejo o amor se manifestar,
Palavras se tornam desnecessárias,
Pois seu olhar me diz tudo o que preciso saber.

Diz que me ama sem dizer uma palavra,
Apenas com o brilho nos olhos,
Com a ternura do seu sorriso,
Com o toque suave das suas mãos.

É no silêncio que encontro a verdade do seu amor,
Nas pequenas atitudes e gestos,
Que aquecem meu coração e me fazem sonhar,
Com um futuro ao seu lado, para sempre amar.

No silêncio do seu olhar,
Encontro a paz que tanto desejo,
A certeza de que somos feitos um para o outro,
E que juntos, iremos superar qualquer desafio.

Anna Macedo