Quinca foi sabedoria
por rir da própria tristeza
e por encontrar nobreza
no chorar de alegria.
Sempre disse que euforia
é frágil empolgação.
Com tamanha devoção
viveu a vida que quis.
O velho morreu feliz
mas com fama de chorão.