Oi, você está aqui?

Rosangela Rodrigues de Oliveira

No aperto de mãos, 

no olhar ardente,

no calor humano

isalando seu perfume,

sempre onipresente.

Você está aqui

me guiando para a terra

encantada, onde o arco-íris 

faz morada e os

pássaros livres estão cantando

Você está aqui e eu posso te sentir.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

Comentários +

Comentários4



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.