No aperto de mãos,
no olhar ardente,
no calor humano
isalando seu perfume,
sempre onipresente.
Você está aqui
me guiando para a terra
encantada, onde o arco-íris
faz morada e os
pássaros livres estão cantando
Você está aqui e eu posso te sentir.
Rosangela Rodrigues de Oliveira