Bruxinha

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Linda Bela com seu chapéu de Bruxa

Unhas vermelhas, 

Rosas vermelhas ao seu redor

Roupas Pretas

Batom Vermelho

Puro sentimento

Pura Fantasia

Mãe Bruxa

Mãe Rainha

Sempre está presente

Cuidando do seu Bebê 

Com sua vassoura

Varrendo o seu Castelo

Girando pra cá e pra lá 

Feliz da vida.

Por ter sua filhinha.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Comentários +

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.