Linda Bela com seu chapéu de Bruxa
Unhas vermelhas,
Rosas vermelhas ao seu redor
Roupas Pretas
Batom Vermelho
Puro sentimento
Pura Fantasia
Mãe Bruxa
Mãe Rainha
Sempre está presente
Cuidando do seu Bebê
Com sua vassoura
Varrendo o seu Castelo
Girando pra cá e pra lá
Feliz da vida.
Por ter sua filhinha.
Rosangela Rodrigues de Oliveira