Em linha de frente desmilitarizada
Um soldado fez uma triste canção
Foi o que restou depois de tantas guerras ...
E de muito esperar por grandes batalhas...
Talvez, não percebeu que o combater não merece maior atenção
Ainda não descobriu que o viver é muito nobre.
Ele era um destes soldados
Que aprendeu de alguns lideres religiosos
Que deveriam amar seu próximo
Bem próximo mesmo!
Não agregado a isto, estes mesmos lideres
Também com interesses externos
A outros lideres políticos incentivavam no
A participação em guerras .
Começar o que não era brincadeira.
O senhor das guerras
Mudou as regras do amor:
Matou matou matou matou matou
Matou matou matou !
E nenhum lider desconcordou
Com a matança, comemoraram
Com muita festança
A presença de tantas armas
Produziram as mais sofisticadas
Com poder ofensivo maravilhoso!
Mata mais em pouquissimo tempo !
A fábrica não consegue atender a tantos pedidos de armas!
O mesmo dedo que faz carinho é o que destrói.
A RECÍPROCA NÃO É VERDADEIRA:
A dor não é verdadeira...
Quem dá amor recebe amor...
A morte já deixou de existir...
Todos os pedidos de paz são atendidos ...
O carrasco nato tem compaixão...
A ferida não dói ...
A pior atenção não corrói ...
E é indolor
Na Terra todo ser só faz evoluir...
O mundo deixou em todas
Circunstâncias de mentir...
Pois tudo acontecerá para o bem...
Só honestos existindo no mundo...
Já existe cura para a infelicidade...
Tiraram de circulação o desamor e
Toda maldade...
Ninguém mais passa fome
Sede, frio ou preconceito
Jesus Cristo já é rei por aqui.
Verdade mesmo:
Tudo ainda é desespero.
- Autor: CORASSIS (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 11 de julho de 2020 15:22
- Categoria: Sociopolítico
- Visualizações: 31
Comentários5
Bravo, poeta. Como sempre , perfeito em suas mensagens.
1 ab
Obrigado por comentar amigo Nelson.
Comentarios com este nos dão incentivo para continuar.
Nossa que mensagem. Parabéns Poeta.
Obrigado poetisa por comentar
Abraço
Meu amigo, que bom ler seu texto!
Grande abraço
Obrigado poeta Hébron
por ter gostado
Abraço
Isso amigo
O sândalo perfuma o mesmo machado que o cortou!
Uma mensagem forte sobre realidade cruel e anseios possíveis.
A humanidade ainda sofre a falta de fraternidade.
Ótimo texto, meu amigo.
Abraço
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.