Rogo-te Deus!

Ernane Bernardo

 

Rogo-te Deus!

 

Não tenho nada… 

Mas tenho a grandeza dos céus 

Rogo-te Deus! 

Um punhado de estrelas 

Que brilham distante 

Quando triste estou 

Olho pro horizonte 

Conto estrelas, algumas errante. 

Rogo-te Deus! 

Uma lua que nos céus lacrimeja 

Que enamora os casais 

Que os casais te enamorarem! 

Quando se beijam ela chora 

Enamorada se esvai embora. 

Rogo-te Deus!

Um amanhecer da aurora 

Novamente iniciar sua jornada 

E prontamente o sol reaparece 

Brilhante como as estrelas 

Que sobrepuja qualquer dor 

Para enfeitar a luz do teu olhar. 

 

Rogo-te Deus!

 

" Ernane Bernardo

  • Autor: Ernane Bernardo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junho de 2024 06:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7
Comentários +

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Ave poeta! Bela oração, sem dúvida alguma. 1 ab



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.