Rogo-te Deus!
Não tenho nada…
Mas tenho a grandeza dos céus
Rogo-te Deus!
Um punhado de estrelas
Que brilham distante
Quando triste estou
Olho pro horizonte
Conto estrelas, algumas errante.
Rogo-te Deus!
Uma lua que nos céus lacrimeja
Que enamora os casais
Que os casais te enamorarem!
Quando se beijam ela chora
Enamorada se esvai embora.
Rogo-te Deus!
Um amanhecer da aurora
Novamente iniciar sua jornada
E prontamente o sol reaparece
Brilhante como as estrelas
Que sobrepuja qualquer dor
Para enfeitar a luz do teu olhar.
Rogo-te Deus!
\" Ernane Bernardo