Mágoa

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Estava tão alegre tão feliz

em um sábado que era nosso dia

e você com aquele olhar seco

só disse duas palavras que me mágoo

e decepcionou meu coração 

"Não sou babá ovo de ninguém 

seu saco sem fundo"

Pensei já não tenho direito a nada

Muito menos do Amor

que pensei ser verdadeiro

Daquele dia em diante comecei

a observar o teu jeito

pois o coração veio na boca

De tanto susto que levei

Inacreditavelmente como se tivesse

caído de um penhasco

Foi quando acordei.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

Comentários +

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.