Estava tão alegre tão feliz
em um sábado que era nosso dia
e você com aquele olhar seco
só disse duas palavras que me mágoo
e decepcionou meu coração
\"Não sou babá ovo de ninguém
seu saco sem fundo\"
Pensei já não tenho direito a nada
Muito menos do Amor
que pensei ser verdadeiro
Daquele dia em diante comecei
a observar o teu jeito
pois o coração veio na boca
De tanto susto que levei
Inacreditavelmente como se tivesse
caído de um penhasco
Foi quando acordei.
Rosangela Rodrigues de Oliveira