Madrinha

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Sempre doce e prestativa

Como uma mãe,  trocou minhas fraldas

Com amor e carinho

Me fez crescer forte e saudável 

escolheu o meu nome

Não importa onde esteja

Sei que está olhando por mim,

Não tive o prazer do contato com você 

Por causa do ciúmes da vó 

Mas mesmo assim comprei

Uma corrente de ouro com

Um pingente vermelho

Acho que foi uma pirâmide não lembro

Só sei que gastei meu

pagamento inteiro.

Te Amo Eternamente apesar de tudo.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.